2012年06月19日

「ほっと熟成発酵しょうが」の良いところ発見しました!

「ほっと熟成発酵しょうが」の7つの良いところ発見しました!

9.jpg

◎高知県産の乾燥させた大生姜を使用

◎一度生姜を乾燥させて粉末化したものを植物性乳酸菌で発酵し商品化 

◎75種類に旬の食材を新鮮なうちに熟成発酵

◎野菜類・果物類・キノコ類・海藻類・穀類の中から、
 厳選した75種類の食物を使用してバランス良く栄養が取れる
 生姜は無農薬のものを使用
 75種類の食物を、3年間じっくりと発酵させ
 高知県産の大生姜を加えて植物性乳酸菌で4~6ヶ月自然発酵させています。

◎保存料・香料・着色料など一切不要

◎新鮮な食材を国内工場生産

◎すべての食材はリサイクル


・より健康になりたい方
・いつまでも美しさを保ちたい方
・自然由来のもので体をケアしたい方

健康維持は日々の努力ですよね。
この「ほっと熟成発酵しょうが」はもってこいの商品です。



「ほっと熟成発酵しょうが」公式サイトはこちら
  ↓ ↓ ↓
ほっと熟成発酵しょうが



この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。